• SMA NEGERI 6 BANJARMASIN
  • Juara (Jujur, Unggul, Agamis, Rasional, Asri)
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang begitu pesat telah mendorong setiap instansi atau lembaga untuk mengikuti dan juga memanfaatkannya sebagai salah satu sarana untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Teknologi informasi dan komunikasi tersebut yang sangat populer adalah internet. Keberadaan internet mampu menghubungkan individu di seluruh dunia untuk dapat saling berkomunikasi dan menyampaikan segala informasi kepada masyarakat luas.

Website sebagai salah satu sarana untuk menyampaikan informasi dengan bantuan jaringan internet telah menjadi keharusan bagi setiap lembaga untuk memilikinya. SMA Negeri 6 Banjarmasin sebagai lembaga pendidikan tentunya dituntut memiliki website secara mandiri yang dapat dimanfaatkan untuk menyampaikan informasi dan program-program sekolah kepada masyarakat umum agar masyarakat mengenal dan mengetahui program pendidikan yang ada di SMA Negeri 6 Banjarmasin.

Kehadiran website SMA Negeri 6 Banjarmasin, semoga menjadi sarana penyambung informasi dan program sekolah kepada warga SMA Negeri 6 Banjarmasin khususnya dan masyarakat secara umum. Semoga website SMA Negeri 6 Banjarmasin dapat menghadirkan beragam informasi yang diperlukan oleh masyarakat.